1. Регистрация на форуме.
1.0. Для начала просмотрите список ролей, чтобы потом обидно не было.
1.1. Если роль, на которой вы хотите находиться, забита(но не занята), вы можете зарегистрироваться и попытаться за неё «побороться». Администрация будет решать, кто останется не по анкете, а по результату пробника. У кого будет красочнее описан, тот и останется.
1.2. Рейтинг ролевой NC – 21, поэтому у нас всё разрешено: хентай, яой, юри, все сцены насилия. Так что впечатлительным людям от регистрации лучше воздержатся.
1.3. Ник регистрируем только полностью и на латинице .(прим. Rukia Kuchiki)Если увижу каких-нибудь «ДоЖдиchЕк» удаляю без предупреждения.
1.4. Так же в нике не должно быть никому не нужных нафиг символов типа ;%:*_+=#@$%^&*,. И т.д Администрация будет вынуждена изменить ваш ник по формату. Первая часть ключа: я как наркотик,…
1.5. Если вы зарегистрировались и хотите играть, но не можете заполнить анкету в ближайшее время, то забейте роль в определённой теме.
2. Анкетирование.
2.0. Пред тем как заполнять анкету ознакомьтесь со списком ролей, сюжетом и правилами.
2.1. Анкету создаем в новой теме.
2.2. Название не должно быть длинным, желательно чтобы оно было остроумное. Но можно обойтись и обычным : «Анкета Кучики Рукии» Вторая часть ключа: со мной ты сдохнешь от передоза,..
2.3. Анкета должна быть подана в течение недели, иначе ваш аккаунт будет удалён.
2.4. Заполнять вы анкету должны строго по шаблону, выполняя все минимальные требования администрации.
2.5. Вся информация должна быть написана вами. Пробный пост нельзя брать с другой ролевой, пишем по теме, которую вам даст проверяющий модератор или администратор.
2.6. Начать играть вы можете только после принятия анкеты.
3. Об отношении к участникам и администрации.
3.0. Администрация не всегда бывает права. В случае если вы что-то заметите за нашими админами или модерами писать мне в личку. Третья и последняя часть ключа: а без меня от ломки.
3.1. Админы и модеры должны выполнять все свои обязанности, во время. Если вы будите тянуть, например, с пиаром то я буду делать предупреждения. Три предупреждения – снятие с должности.
3.2. Мат разрешён, но имейте меру. Нельзя матерится без меры на других игроков, и тем самым оскорблять их.
3.3. Уважайте мнение других участников, ведь порой оно оказывается правильным.
3.4. Ключ выделите пунктиром.
4. Правила написания постов.
4.1. ПОСТЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ОТ З-ГО ЛИЦА!! Увижу что кто-то нарушит этот пункт сразу снимаю с роли без предупреждения, я, конечно, понимаю что вы новичок, но тогда нужно было читать правила.
4.2. Действия пишите простым шрифтом, вашу речь жирным шрифтом, речь вашего партнёра подчёркнутым, мысли курсивом. Прошу запомнить это как отче наш.
4.3. В вашем посту не должно быть нецензурной лексики, если конечно это не является частью характера персонажа.
4.4. Ваш пост должен быть не меньше 10 СТРОК.
4.5. Соблюдайте правила грамматики, за большое количество ошибок вам будет сделано предупреждение.
4.6. В вашем посту вы можете описывать только свои действия, реакция на них принадлежит исключительно вашему оппоненту.
Правила.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-11-25 19:32:43
Тема закрыта
Страница: 1